AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PÁGINA WEB

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web,
www.webmastervic.com

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y
Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
Nombre: WEBMASTERVIC
Denominación ANTONI PLA PALAU
Nif / Cif: 33950738R
Domicilio Social: Avda. Bernat Calvo, 16 08500-Vic (Barcelona)
Teléfono: 938894120
Dirección de correo electrónico: info@webmastervic.com

CONDICIONES GENERALES

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión
publicada en el momento en que el usuario acceda, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran
aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y
conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, aunque WEBMASTERVIC se reserva el derecho de limitar
su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.
WEBMASTERVIC se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y
localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos
cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas
modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

WEBMASTERVIC se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin
previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro
eléctrico, o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en este caso se
comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información
almacenada en los diferentes servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.

WEBMASTERVIC se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES,
conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A
estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES
de nombre de la empresa siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente
entre cliente y nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras
actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

AVISO DE COPYRIGHT WEBMASTERVIC tiene la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual
sobre este portal de Internet están legalmente reservados, de manera que el acceso o su utilización, por parte del
usuario, no debe considerarse, de ninguna manera, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho
sobre cualquier activo.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de
éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o
ilícitos.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el
previo consentimiento por escrito de WEBMASTERVIC.

Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la
procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria
autorización previa por escrito, esta autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará
claramente las posibles restricciones de uso.

WEBMASTERVIC no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y
podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por
parte del usuario.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito
de dar información a los usuarios, por lo que WEBMASTERVIC no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la
integridad o exactitud de dicha información ni garantiza la exactitud ni la actualización de la información que se
pueda obtener de éste, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales
errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.

WEBMASTERVIC no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web
1. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.

WEBMASTERVIC intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, podrá
proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de
mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización al usuario por estos
conceptos.

Se advierte que alguna información contenida en este web puede haber sido creada o recogida en archivos o
formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado
por estos problemas.

WEBMASTERVIC no asume ninguna responsabilidad respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a
resultas de la consulta de esta página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

WEBMASTERVIC no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento de
éste que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.
2. Responsabilidad por el uso de enlaces
WEBMASTERVIC no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este
sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. En caso de que WEBMASTERVIC constate por algún medio la ilicitud de la página web, o de que lesiona bienes o
derechos de terceros susceptibles de indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará este enlace.

La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en
ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de
Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o
titulares de los sitios donde se encuentren.

De esta manera WEBMASTERVIC no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que
enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier
contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

Política de cookies

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web de WEBMASTERVIC (en adelante, el “Sitio Web”) y el motivo de su uso. Asimismo, WEBMASTERVIC le informa de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas
Las cookies utilizadas en nuestro Sitio Web, son propias y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. WEBMASTERVIC no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental.

La utilización de las cookies ofrece numerosas ventajas en la prestación de servicios de la sociedad de la información, puesto que, entre otras: (i) facilita al usuario la navegación en el Sitio Web y el acceso a los diferentes servicios que ofrece; (ii) evita al usuario configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al Sitio Web; (iii) favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través del Sitio Web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

No obstante, puede configurar su navegador, aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, dependiendo del navegador utilizado:

Google Chrome (en el Menú Herramientas)
Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies
Más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas)
Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada
Más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9

Firefox
Opciones > Privacidad > Cookies
Más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, iPad y iPhone
Preferencias > Privacidad
Más información: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Opera
Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
Más información: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

WEBMASTERVIC utiliza en su Sitio Web:


Cookie

Nombre

Finalidad

Más información

Google Analytics

__utma

Esta cookie mantiene un registro del número de veces que un usuario ha estado en un sitio, cuando fue su primera visita, y cuando se produjo su última visita.

- Centro de privacidad de Google
- Complemento de inhabilitación de Google Analytics

Google Analytics

__utmb

Esta cookie ayuda a calcular cuánto tiempo dura la visita de un usuario almacenando el momento en el que entró.

- Centro de privacidad de Google
- Complemento de inhabilitación de Google Analytics

Google Analytics

__utmc

Esta cookie ayuda a calcular cuánto tiempo dura la visita de un usuario almacenando el momento en el que sale de la página.

- Centro de privacidad de Google
- Complemento de inhabilitación de Google Analytics

Google Analytics

__utmz

Esta cookie mantiene un seguimiento de dónde proviene el visitante, qué motor de búsqueda se utilizó, en que enlace hizo click, qué palabras clave utilizó y desde en qué lugar del mundo se accedió a la página.

- Centro de privacidad de Google
- Complemento de inhabilitación de Google Analytics

Google Analytics

__utmli

Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

- Centro de privacidad de Google
- Complemento de inhabilitación de Google Analytics

En otros sitios de WEBMASTERVIC se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

  • WEBMASTERVIC en Facebook. Cookies: datr, reg_fb_gate y reg_fb_ref. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Facebook.
  • WEBMASTERVICen Twitter. Cookies: guest_id, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, original_referer y _twitter_sess. Sus finalidades están descritas en la Página de Privacidad de Twitter.
  • WEBMASTERVICen LinkedInCookies: JSESSIONID, visit, bcookie, S-LI-IDC, L1e, X-LI-IDC, _qca, RT, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, __utmv, leo_auth_token, lang. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de LinkedIn.
  • WEBMASTERVICen Google+, maps y local. Cookies: test_cookie, NID, OTZ, PREF. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Google.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
WEBMASTERVICinforma a continuación de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad.
La visita del sitio web www.webmastervic.comno implica que el usuario deba suministrar ninguna información respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter personal, estos datos serán recogidos y utilizados de acuerdo con las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos.
La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a WEBMASTERVICque serán incluidos en un fichero automatizado.
Los ficheros titularidad de WEBMASTERVICfiguran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.
WEBMASTERVICconservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recogidos.

2. Seguridad de la información.
WEBMASTERVICha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.
Sin embargo, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.
Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de WEBMASTERVICy los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web.
El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que WEBMASTERVICno dispone de ningún control ni tiene ninguna responsabilidad sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Derechos de los usuarios.
El usuario podrá ejercer, respecto a los datos obtenidos en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.
Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del DNI, en la dirección de la sede de WEBMASTERVICmás arriba.
WEBMASTERVICinforma que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En caso de que WEBMASTERVIC disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.
La información facilitada por el usuario será utilizada por WEBMASTERVICexclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso.
Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad para la que el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados.
WEBMASTERVICserá la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, WEBMASTERVICse compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recogidos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.
El usuario que figure en la base de datos podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del DNI, a la dirección de WEBMASTERVIC más arriba.

Para aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de WEBMASTERVIC en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: info@webmastervic.com

   
   
   
   

 

 

 

 

Últimes notícies
Serveis
Contacte
 

Amb les noves animacions amb programació Jquery i Html5 millorem la velocitat de càrrega de les pàgines (sobretot en dispositius mòbils) .+ INFO »

Per fi finalitzem la pàgina Web de WebmasterVic 2.0, hi ha una dita que diu: "el sabater és el més mal calçat" i això a vegades és per falta de temps...
+ INFO »

         

Rambla Tarradellas, 10
08500 - Vic
info@webmastervic.com
(+34) 889 41 20
Google maps

Disseny Web: Webmastervic